Nissei

Форум сайта www.nissei.ru

Тонометр выдает ошибку

Тонометр выдает ошибку

Сообщение Екатерина » 16 ноя 2016, 12:44

Здравствуйте! Тонометру 2 года.Работал без проблем,но последнюю неделю начал выдавать ошибку Err-3.Тонометр автоматический NISSEI DS-1031.Качает нормально,но когда уже начинает на спуске отсчитывать давление,все сбрасывает и выдает ошибку. Манжету меняла-ничего не изменилось.Подскажите что делать?
Екатерина
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 12:33

Re: Тонометр выдает ошибку

Сообщение service » 23 ноя 2016, 15:44

Добрый день.Необходимо обратиться в сервис.Скорее всего проблема с монитором,случай гарантийный.
service
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован: 24 май 2010, 14:56

Re: Тонометр выдает ошибку

Сообщение dmyasnykov » 22 июн 2018, 11:31

Аналогичная ситуация, тонометр ws-320, качает, но на спуске выдает "ERR" , какие могут быть причины? Гарантия закончилась очень давно. Не хочется обращаться в сц.
dmyasnykov
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 22 июн 2018, 11:28

Re: Тонометр выдает ошибку

Сообщение service » 22 июн 2018, 12:54

Добрый день.Прибор очень старый, поэтому причин может быть много: начиная от негерметичности манжеты, неисправность клапана,повреждение трубок,пластикового штуцера. Манжеты уже не поставляются, возможно и сервис не поможет.
service
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован: 24 май 2010, 14:56


Вернуться в Общие вопросы по тонометрам NISSEI

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron